原産地:インドネシア・スラウェシ島
インドネシア スラウェシ島トラジャ地方ママサ地区は、特にコーヒー栽培に適した肥沃な土壌と自然環境に恵まれた地区です。深みと口当たりの良い滑らかなコク、そしてほのかな香りが特徴です。
香り | |
---|---|
酸味 | |
甘味 | |
コク | |
苦味 | |
オススメ焙煎 | お任せ |
※生豆をご希望の方は、焙煎で【生豆のまま】を選択して下さい。
コーヒーの生豆を最新式高速焙煎機で焙煎します。
焙煎の度合いをご注文時に指定してください。ご指定がない場合は、コーヒー豆の種類に合わせて程よく焙煎いたします。珈琲倶楽部では焙煎したコーヒー豆の作り置きはしておりません。いつでも、焙煎仕立ての新鮮なコーヒー豆をご提供しております!
※焙煎したコーヒー豆について
コーヒー豆の価格は生豆の価格です。焙煎しますと、約10%~20%程、グラム数が目減りします。
※生豆をご希望の方は、焙煎で【生豆のまま】を選択して下さい。