19 トラジャ・ママサ

原産地:インドネシア・スラウェシ島

インドネシア スラウェシ島トラジャ地方ママサ地区は、特にコーヒー栽培に適した肥沃な土壌と自然環境に恵まれた地区です。深みと口当たりの良い滑らかなコク、そしてほのかな香りが特徴です。

香り 香り:強い
酸味 酸味:弱い
甘味 甘味:中間
コク コク:強い
苦味 苦味:中間
オススメ焙煎 お任せ

※生豆をご希望の方は、焙煎で【生豆のまま】を選択して下さい。

No.19 19 トラジャ・ママサ

100g

760円(税込)

数量
挽き方
焙煎 
200g

1,220円(税込)

数量
挽き方
焙煎  
300g

1,740円(税込)

数量
挽き方
焙煎  
400g

2,200円(税込)

数量
挽き方
焙煎  
500g

2,600円(税込)

数量
挽き方
焙煎  
1kg

4,900円(税込)

数量
挽き方
焙煎  

秋のギフト

ご注文をいただいてから焙煎します。

コーヒーの生豆を最新式高速焙煎機で焙煎します。
焙煎の度合いをご注文時に指定してください。ご指定がない場合は、コーヒー豆の種類に合わせて程よく焙煎いたします。珈琲倶楽部では焙煎したコーヒー豆の作り置きはしておりません。いつでも、焙煎仕立ての新鮮なコーヒー豆をご提供しております!

※焙煎したコーヒー豆について
コーヒー豆の価格は生豆の価格です。焙煎しますと、約10%~20%程、グラム数が目減りします。

※生豆をご希望の方は、焙煎で【生豆のまま】を選択して下さい。